Sekolah Pondok Daun Official Youtube Channel
oleh Admin Senin, 03 Mei 2021 Sekolah Pondok Daun
Sekolah Pondok Daun Official Youtube Channel

Salam sejahtera semuanya!

Apakah kalian sudah tahu bahwa Sekolah Pondok Daun memiliki kanal resmi di YouTube?

Kanal ini berisi konten-konten menarik mengenai dokumentasi kegiatan dan keseruan-keseruan yang ada di Sekolah Pondok Daun. Mulai dari dokumentasi kegiatan Pondok Daun Anniversary, Kegiatan Sumpah Pemuda, Perlombaan 17 Agustus, dan anyak acara lainnya. Selain itu, sejak masa pandemi kanal YouTube Pondok Daun juga aktif mengunggah video-video pembelajaran yang dapat membantu siswa-siswi Sekolah Pondok Daun maupun dari luar Sekolah Pondok Daun. Selain itu, Sekolah Pondok Daun juga sering mengadakan live streaming acara-acara online melalui kanal ini. Dari live stream Natal bersama, hingga Esports Competition yang bisa ditonton oleh semua orang secara gratis.

Jadi bagi kalian yang mau tau update-update tentang Sekolah Pondok Daun serta konten-konten terbaru dari kami bisa langsung mengunjungi kanal YouTube kami ya!

Jangan lupa like kalau suka, dislike kalau tidak suka, dan jika video kami menarik, jangan lupa untuk subscribe!

img-1620013487.jpg