Artikel Populer

Pondok Daun di Mata Mereka

• Reigita Meitebina

Yayasan pondok daun sekolah paling the best.\r\n\r\n

• Ivan Sinaga

Sekolah nya bagus terus banyak ekskul nya dan nggak pake full day school.

• Arghauly Emily Nicole

Pokoknya aku suka sekolah di Pondok Daun, MANTAP JEWAHHH!!!

• Theresya Bokang

The great school for my four kids, thank you so much ponda teachers, be successful!

• Fitri Yulianita

Pondok Daun asyik banget! Tempat belajar dan mengajar yang menyenangkan.

• Rosinta Denna

Suasana sekolahnya bikin nyaman. Temen-temen dan guru-guru asik-asik banget jadi selalu semangat datang ke sekolah dan belajar di Pondok Daun. I give you five ponda, semoga makin jaya, Tuhan berkati kita semua.

• Fransiska Yunganda

Such a blast to be the part of Pondok Daun School. The teachers, the staffs are very kind.

• Yobby

Banyak serunya dan banyak hal yang bisa kita dapatkan dari sekolah Pondok Daun.

• Patrisius Nalele

Salah satu putra saya adalah lulusan dari SMP Pondok Daun yg sekarang sudah lulus S1 dari Fisipol UKI dan putri saya sedang menimba ilmu di SMA Pondok Daun kelas Xll IPA dari SD sampai SMA. Harapan saya putra dan putri saya menjadi anak yang dibanggakan dan menjadi terbaik terlebih mereka menjadi anak yang takut akan Tuhan. Semoga Pondok Daun jaya terus, menjadi sekolah contoh iman kristiani, sukses selalu. Tuhan berkati.

• Ivana Yudianto

Saya senang bersekolah di Pondok Daun karena di sekolah Pondok Daun saya dapat menambah ilmu dengan baik. Semua guru yang pernah mengajar saya selama saya sekolah di Yayasan Pondok Daun sangat perhatian sehingga saya bisa belajar dengan baik dan mendapatkan nilai yang terbaik. Di Pondok Daun saya bisa menumbuhkan iman dan kepercayaan kepada Tuhan

• Noni Lindawati

Saya menyekolahkan anak saya di Pondok Daun untuk mendapatkan pendidikan yang lebih baik dan mendapatkan pendidikan agama yang lebih baik juga. Karena selama ini anak saya sekolah di mayoritas muslim dan saya ingin dia ditempat mayoritas Kristen, karena saya percaya sekolah ini dapat membuat anak saya berubah menjadi lebih baik.

• Dorista Novi Siregar

Saya bersyukur bisa jadi alumni SMA Pondok Daun. Karena sekolah ini, saya menjadi orang yang Takut akan Tuhan, bisa bahasa Inggris dan sekarang bisa jadi guru profesional. Terima kasih ma\'am Daniel. God bless you.

• Esther Rambitan

Tempat ternyaman ke-2 selain rumah. Bisa gampang berbaur dengan semua kalangan dari TK sampai SMA, bahkan dengan semua staff di sekolah. Selalu mengutamakan Tuhan lewat \"ibadah pagi bersama\" sebelum memulai kegiatan di sekolah. Kangen ibadah pagi di Pondok Daun.

Tambahkan