Sekolah Pondok Daun Sudah Divaksinasi
oleh Admin Rabu, 21 April 2021 Sekolah Pondok Daun
Sekolah Pondok Daun Sudah Divaksinasi

Setelah sebelumnya sebagian tenaga pendidik Sekolah Pondok Daun menerima vaksinasi COVID-19 dari Puskesmas Cimanggis, akhirnya pada pertengahan April 2021 seluruh tenaga kependidikan Sekolah Pondok Daun telah menerima vaksinasi. Dengan ini, Sekolah Pondok Daun sudah satu langkah lebih maju dalam persiapan untuk pembelajaran tatap muka yang direncanakan akan dimulai pada awal tahun ajaran baru 2021-2022. Dengan program vaksinasi yang sudah berjalan, diharapkan pembelajaran tatap muka bisa mulai dilakukan, mengingat resiko penularan COVID-19 yang berbahaya bisa diredam karena vaksinasi yang sudah diberikan. Meski begitu, rencana pembelajaran tatap muka juga membutuhkan persiapan yang jauh lebih matang, baik dari sarana pra-sarana yang mendukung protokol serta rencana teknis pembelajaran yang masih harus disesuaikan dengan keadaan yang akan dihadapi. Untuk itu, selain vaksinasi, Sekolah Pondok Daun berkomitmen untuk mempersiapkan dengan matang segala hal yang diperlukan jika di tahun ajaran baru nanti pembelajaran tatap muka sudah dimulai kembali. Kiranya langkah ini adalah sebuah langkah baik untuk pemulihan kondisi sekolah serta masyarakat untuk memasuki 'New Normal' dan tentunya meski sudah divaksin, kami juga terus menjaga protokol kesehatan dan berkomitmen untuk memberikan pelayanan yang terbaik bagi seluruh siswa-siswi dan orang tua murid.