Vaksinasi COVID-19 Tim Pendidik Sekolah Pondok Daun
oleh Admin Jum'at, 05 Maret 2021 Sekolah Pondok Daun
Vaksinasi COVID-19 Tim Pendidik Sekolah Pondok Daun

Kamis 4 Maret 2021 lalu, tim pendidik Sekolah Pondok Daun secara bertahap mengikuti kegiatan vaksinasi COVID-19 di Puskesmas Cimanggis. Hal ini menjadi partisipasi dari Yayasan Pondok Daun dalam program vaksinasi yang dilakukan oleh Pemerintah. Yayasan Pondok Daun dengan antusias mendukung kegiatan vaksinasi ini dengan harapan agar keadaan segera pulih dan kegiatan belajar mengajar dapat kembali dilaksanakan secara langsung di sekolah seperti sebelum adanya pandemi. Kami juga berharap tahap vaksinasi dapat berjalan dengan baik dan dilakukan secara merata agar seluruh tenaga pendidik dapat kembali beraktivitas dan mempersiapkan pembelajaran luar jaringan yang diharapkan dapat mulai terlaksana kembali di bulan Juli tahun ini, ketika memulai tahun ajaran baru 2021-2022.

Mari kita sama-sama berdoa dan mendukung program vaksinasi ini untuk keadaan Indonesia yang lebih baik dan semoga harapan kita untuk bertemu kembali di Sekolah dapat segera terlaksana.